Календарь сатанинских дней на 2024 год — таблица и события

В самое сердце будущего года, 2024, войдут сатанинские праздники и дни, нагруженные символикой и мистическими событиями. Как всегда, многочисленные адепты Сатаны готовятся к отмечанию этих дней, подвергаясь таинственным обрядам и участию в демонических ритуалах. На протяжении всего года, эти события будут непременно заполнять их календари — и это всегда представляет некий интерес для внешних наблюдателей.

Сатанинский календарь 2024 года включает в себя различные праздники, посвященные искусству черной магии, духовному развитию и поклонению тьме. Среди них можно выделить такие сатанинские даты, как «День золотого дракона», «Ночь Видимых Принуждений» и другие. Каждая дата соответствует определенному символу или концепции, которые служат объектом изучения и почитания для последователей Сатаны.

У каждого сатаниста свои предпочтения и взгляды, поэтому каждый выбирает свои события и дни для празднования в соответствии со своими личными убеждениями. Календарь сатанинских дней на 2024 год предоставляет лишь обобщенную информацию и дает возможность всем желающим проследить за курсом событий, связанных с тематикой сатанизма, в следующем году.

Сатанинский календарь на 2024 год: таблица и события

Январь:

1 января — Новогодний ритуал поклонения сатане.

13 января — День Сатанина.

22 января — День черного обряда.

Февраль:

9 февраля — Ритуал сатанинского возношения.

14 февраля — День сатанинской любви.

27 февраля — День демонической энергии.

Март:

6 марта — Ритуал темного возрождения.

15 марта — День чумы и мрака.

28 марта — День душевного осквернения.

Апрель:

3 апреля — Ритуал опустошения.

14 апреля — День ужаса и трепета.

30 апреля — Черная суббота.

Май:

6 мая — Ритуал темного поклонения.

15 мая — День сатанинской магии.

23 мая — День черно-красных праздников.

Июнь:

1 июня — Ритуал темного пробуждения.

13 июня — День адской жары.

22 июня — День дьявольского воплощения.

Июль:

4 июля — Ритуал сатанинского огня.

15 июля — День сатанинского рока.

27 июля — День черной ночи.

Август:

2 августа — Ритуал темного сокрытия.

14 августа — День сатанинской музыки.

29 августа — День черного неба.

Сентябрь:

5 сентября — Ритуал сатанинской защиты.

13 сентября — День сатанинской мудрости.

25 сентября — День черных возможностей.

Октябрь:

1 октября — Ритуал темной ночи.

13 октября — День Сатаны.

31 октября — День черного хаоса.

Ноябрь:

6 ноября — Ритуал темного прозрения.

15 ноября — День дьявольской силы.

29 ноября — День черных странствий.

Декабрь:

3 декабря — Ритуал сатанинской трансформации.

14 декабря — День сатанинского наслаждения.

23 декабря — День черного раскрытия.

Январь

Сатанистский календарь указывает на несколько дней, которые считаются особенными в январе:

  1. 1 января — День Страшного Начала. В этот день сатанисты проводят ритуальные обряды, чтобы привлечь удачу и силу на новый год.
  2. 6 января — День Тёмного Воскресения. В этот день сатанисты отмечают возвращение энергий тьмы и проводят церемонии, чтобы получить силы и защиту.
  3. 14 января — День Великого Сжигания. В этот день сатанисты проводят ритуалы, чтобы избавиться от преград и негативной энергии.
  4. 25 января — День Чёрной Мессы. В этот день сатанисты проводят особенные церемонии с тёмными силами и во имя Сатаны.

Эти дни являются важными моментами в сатанистской практике, и многие сатанисты проводят специальные ритуалы и мероприятия в эти дни. Они верят, что через эти обряды они могут достичь своих целей и получить силу от тёмных сил.

Январь — время для сатанистов посвятить себя тёмным силам и усилить свои практики. Этот месяц является началом нового года и новых возможностей для сатанистов, которые следуют этому пути. Он также служит напоминанием о важности веры и практик в сатанизме, и о желании достичь своих целей и желаний.

Февраль

В феврале наступает время для посвящения Богине Лилит, символизирующей силу и свободу женской энергии. В течение этого месяца проводятся различные ритуалы и мероприятия, посвященные Лилите.

Ниже приведены некоторые известные сатанинские события, которые происходят в феврале:

  • 1 февраля — День Черной Луны, символизирующей магическую силу и плодотворность.
  • 2 февраля — Ритуал посвящения Лилите, покровительницы страсти и соблазна.
  • 14 февраля — День Валентина, который можно отметить особым образом, признавая свою сатанинскую сексуальность.
  • 19 февраля — День рождения Антона ЛаВея, основателя Церкви Сатаны.
  • 23 февраля — День отдыха по случаю проведения Черной Мессы, во время которой отмечается сатанинское единение.

В феврале также проводятся различные сатанинские ритуалы и обряды, направленные на укрепление личной мощи и развитие магических способностей.

Март

1 марта — Праздник Балла

Этот день символизирует начало сатанинского нового года. Сатанисты проводят обряды и ритуалы, чтобы привлечь силы тьмы и достичь успеха в своих стремлениях.

9 марта — День Черного Водолея

В этот день сатанисты поклоняются Черному Водолею, символизирующему бога зла и разрушения. Проводятся обряды, направленные на привлечение сил тьмы и укрепление веры в сатанинскую доктрину.

20 марта — Тюремный Праздник

В этот день сатанисты отдают должное демоническим силам, помогающим им достичь свободы и уничтожить преграды на их пути. Ритуалы и обряды проводятся в честь демонов, которые символизируют освобождение и мощь.

29 марта — День Умертвления

Этот день является праздником воскрешения сил тьмы и почитания демонической сущности. Сатанисты проводят ритуалы, чтобы укрепить связь с демонами и получить силы для своих целей.

Март — это месяц особой сатанинской активности, где сатанисты проводят ритуалы и празднования, чтобы укрепить свои верования и достичь своих целей в стремлении к власти и успеху.

Апрель

6 апреля — День Змея. В этот день поклонники Сатаны отмечают праздник, посвященный змеям и змеиному культу. В ходе церемоний часто проводятся обряды с присутствием живых змей. Этот день также символизирует коварство и хитрость.

9 апреля — День Мрака. В этот день сатанисты отмечают таинственный праздник, связанный с мраком и тьмой. В ходе церемоний совершаются различные обряды, направленные на усиление силы и власти тьмы.

13 апреля — День Черного Кота. В этот день почитаются черные кошки, считаемые символами магии и загадочности. Поклонники Сатаны проводят обряды, посвященные этому животному, и верят, что черные кошки приносят удачу и помогают в магических практиках.

25 апреля — День Смерти. В этот день сатанисты отдают дань уважения всем умершим и покойникам. Церемонии обычно проводятся на кладбищах и включают молитвы, ритуалы и приношения. В этот день также вспоминают знаменитых покойных сатанистов и художников.

30 апреля — Вальпургиева ночь. Этот праздник отмечается в ночь с 30 апреля на 1 мая и является одним из главных сатанистических праздников. В эту ночь проводятся различные магические ритуалы и церемонии, которые направлены на обращение сил тьмы и призыв демонов.

Все эти события составляют сказочно-мистическую атмосферу в сатанистическом календаре апреля. Они являются частью ритуалов и верований, которые отличают сатанизм от других религиозных течений.

Май

9 мая — День Урона: День памяти о разрушительной силе искусства. Сатанисты чествуют все формы выражения, которые приносят себе и другим несчастье.

12 мая — День Мрачных Иллюзий: В этот день сатанисты проводят мистические ритуалы, чтобы преодолеть сомнения, которые их подавляют, и обратить их в свою пользу.

21 мая — День Кровавого Анархиста: Праздник, посвященный восстанию против цивилизации и правил. Сатанисты призывают отказаться от всех форм авторитета и проводят ритуалы для освобождения своих умов от потусторонних преград.

25 мая — День Демонического Возрождения: В этот день сатанисты отмечают силу обновления и преображения. Они проводят ритуалы, чтобы укрепить свои духовные и физические силы и стать более мощными и товарищественными.

31 мая — День Черного Ритуала: В последний день мая сатанисты проводят грандиозный ритуал, чтобы показать свою преданность Сатане и запросить его благосклонность. Этот день заполнен магией и мистическими практиками.

Июнь

В июне были проведены следующие сатанинские ритуалы и события:

Дата Событие
1 июня Кровавая церемония в честь сатанистского бога Белфегора
6 июня Общественное культивирование зла и разрушения
9 июня Ритуал призыва демона Левиафана
12 июня Жертвенная церемония в честь ключевого сатанистского символа — пентаграммы
21 июня Сатанистская сольстисия в честь бога крови и огня — Баалберита
29 июня Ритуальный похоронный обряд для поклонников сатанизма

Пожалуйста, обратите внимание, что на каждый из указанных дней рекомендуется соблюдать особую осторожность и избегать участия в сатанистских активностях.

Июль-декабрь

В августе приходится на день июня Лавея, который празднуется 8 августа. Этот день посвящен памяти Антона Лавея и отмечается призывами к просвещению и осмыслению его идей.

Сентябрь – месяц празднования Ритуала Воскрешения, который проводится 22 сентября. В этот день сатанисты совершают обряды, направленные на обновление и возрождение себя и своего духовного пути.

В октябре наступает время празднования Хэллоуина, который приходится на 31 октября. Это один из самых известных сатанистских праздников, связанных с жизнью после смерти. В этот день сатанисты чествуют своих предков и проводят различные ритуалы, направленные на общение с миром мертвых.

В ноябре сатанисты отмечают День Всех Борющихся – 24 ноября. Этот день посвящен памяти тех, кто отдал свою жизнь в борьбе за свободу и основоположные принципы сатанизма. В этот день сатанисты проводят торжественные мероприятия и чтения в честь погибших.

Декабрь – время празднования Ритуала Завершения, который проводится 21 декабря. Это время благодарения и прощания со старым годом, а также подготовки к новому циклу жизни. Сатанисты проводят различные обряды и отмечают этот день в кругу своей общины.

Дата Событие
20 июля День независимости Лавея
8 августа День июня Лавея
22 сентября Ритуал Воскрешения
31 октября Хэллоуин
24 ноября День Всех Борющихся
21 декабря Ритуал Завершения
Добавить комментарий